《宇宙历史》人类种族的语文不一之战-[4-4]

  【创始耶稣教的过程】

  提示:当初美国狗者想要编创一个教派,如同‘佛教’去剥夺其他国家百姓的财物,就要幕僚去编制内容;而主角‘耶稣’之名的由来—是曾经在“东洋的区域处”,有一位务农的学者叫做耶稣,遇到泥浆的灾难,就被冲死而恰好卡在“飞碟所使用的十字电掣棒上”(注八),同时也被泥浆埋葬了。后来被人发现尸骨时,其双手是合抱着一支会发光的十字物体,民间是没有人见过这十字物体,连材质也很特殊,所以引起当时人类的注意。

  因此,美国狗者的幕僚在编制教材时,就把这个曾经让大家充满神秘揣测的‘耶稣、十字架’,拿来当题材利用,编撰出‘耶稣教’。

  ■注八:在太阳出口处的‘东洋地形’,本来就是第一界的“太阳星君”驾驶飞碟经常出入之处;曾经有发生过飞碟意外坠落民间的事故,但因飞碟外壳是高压瓷土材质,坠落民间会破碎到难以让人类发现;不过“太阳星君”所使用的工具—“十字电掣棒”,是钻石加瓷土的材质,不但不容易破,还因富含电磁力而会发光,通常当地“渡畜牲者”也会运用大自然的土石将其掩埋,不让人类发现;或者其他“太阳星君”会驾驶迷你的小飞碟来收拾残局。(关于飞碟的更多内幕,请详阅《人生大挑战》。)

  ※此类‘耶稣教’的产生—就是美国狗者把它硬耍出来的教派。当初他不想让自己“美国的百姓”也被‘印度佛教’拐骗去当“佛教信徒”;这也是当初“美国狗者被印度猴者和印度鸡者”背叛协约,而做的反弹行动。

  不过事后美国狗者竟然也耍出自肥的处事!就是要剥削自己‘东洋’所有百姓的财物。怎么耍法呢?事先就是让他们各个区处的百姓去信仰‘耶稣教’,并且鼓吹大家当“基本教徒”,然后在私底下推派一些当各处的“教主”,而去督导“各自的教徒”,让教徒贡献财物给各处的教主,则各处的教主要按期贡献财物给执政的美国狗者。这就是美国狗者事后耍出自肥的阴谋。

  ◎重点:美国狗者在私底下,命令各处耶稣教的教主,集思广益地集合,一起把‘耶稣教’搞得更有吸引力;让他们去追想曾经创始‘日本道教’、‘印度佛教’的那些伎俩骗术,拿来改观一些迷信的故事,加强耶稣的神力,让耶稣教的教徒去盲目崇拜。

  ※如何改观法呢?有两种更改的变化:

  ■第一改观法:就是把古代创始‘日本猪灵者的太岁爷庙’(道教的庙宇),改观而成为“耶稣教的教堂”;又称“礼拜堂”或“耶稣教徒结合的团体聚集处”。

  还有把‘日本道教那套被阴灵附身当乩童’的治疗法,拿来改观成为‘入教信从的洗礼’,当作入教的仪式法。其实这种洗礼的作法,就是要“使信徒产生幻象”,制造“作梦”的方式。

  此“梦”制造的过程,如何产生?在此分部解析:

  (一)、受洗者必须面对此教信仰的“人物圣像”,认清楚,然后再祷告,接受洗礼—让人类赤脚浸于水中,再用冷水淋在头顶—此为洗净的入教仪式法。而此作法,确实是把“人躯体的心灵磁流魂体”,使用上下冷却、集中‘压缩心灵’的作法—往后必定会时常“梦”到此教所信仰的“人物圣像”,显示漂浮在有水景或腾空而飞等影像!这种就是人体内的“心灵磁流魂体”被冷却控制,也就是“心灵电磁波的辐射影子”(人体的记忆档案是在‘心灵磁流魂体’,这也是人的‘智商’表现—记忆力;‘心灵磁流魂体’会散发‘心灵电磁波’—为辐射的电磁波,是可以发射与接收的敏感光气,如同影子,会倒映所接收到的人事物之辐射质,产生“梦境的画面”)。在睡眠的时候,有时就看到洗礼时所见的圣像人物、水影等幻象,就会误以为与此教圣像者有缘。

  (当初设计此“洗礼仪式”,确实是纯粹拿“日本道教”治疗卡阴的‘冲冷水法’来改编;没想到误打误撞有‘压缩心灵磁流魂体’的效果,进而造成洗礼者有梦到耶稣影像的‘神迹’—当然,耶稣的长相,也是编制耶稣教的幕僚所杜撰的;尤其当初那个叫耶稣的学者尸骨,被挖到时是少了一截右脚,因此“耶稣在十字架上”的模样,就是由此启发的灵感。)

  (二)、这种洗礼的‘压缩心灵法’,有禁忌!最怕的就是吃到有“血类”等食物(例如:猪血、鸡血、鸭血),因为若时常吃到血类的食物,必定会把曾经入教洗礼时,所压缩冷却的“心灵磁流魂体”洗刷、破除掉!就不会再有‘神迹’之梦。也就是怕这些教徒,吃了血类食物,往后再也无法梦到此信仰所崇拜的圣像,才下令禁止耶稣教徒吃血类食物。

  另外,这种教派的教徒,最严禁的事项,就是禁吃民间拜拜的食物,以及禁止敬奉祖先牌位。

  此因的内幕真相:就是怕教徒梦到自己的祖先而脱离此教。但是,这类的教徒,有时“睡眠时梦不到崇拜的圣像者”,是因为有一段时间没再去教堂(会)见到人物圣像,心灵电磁波的辐射影子已被其他事物取代,就如同时效性已过了。

  通常教徒在睡眠中作“恶梦”(人在睡眠中的躯体,所放射出的心灵电磁波,往外处流泄后吸收入体,所看到的景象—详阅《人生字典》:“梦境真伪的由来”单元),因梦境而害怕时,就呼叫‘崇拜的圣像者’后突然清醒,还以为是所崇拜的圣像者救了他。你说是谁救谁呢?这是民间有信仰、敬奉“神”的教徒最常自欺欺人的思维。

  ▲此教负面的启示!若是人体的“心灵磁流魂体”时常被冷却控制,又没吃血类食物破除掉,还“压缩心灵的磁流”,往后绝对会因心肌梗塞而死。

  ■第二改观法:就是把‘古代印度释迦牟尼所创始的佛教经文’,改观成“耶稣教的圣经”。但是这类“圣经”内容所记载的迷信故事,都是那些各处耶稣教的教主,把“印度佛教那套自编自创的神仙故事”,拿来更改变化成“科幻的圣人之典故”,就当作他们传教的基本教材。

  再谈到传教手法:耶稣的传教都是很独断的处事—信者永生、不信者下地狱;只能读圣经、其他教派书籍不准看—还鼓励教徒,自行到处去极端的推广;但“传福音”的方式,就像嗑药的毒瘾者习性,还没发作时,温柔又体贴;一旦发飙时,只要我喜欢有什么不可以的丑态百出。尤其这种疯狂的传教法,如同小丑,挨家挨户传福音,像机器人背诵传教的内容,也是如同洗脑法。确实信仰此教的人,思想与作风都是“小孩子”的口气,哄好话、整天强调“爱”、怨天尤人、要神救赎……甚至把亲朋好友(没入教不信其神的人)当作罪人看待,而且又把“自己的祖先”当作魔鬼来处事。

  此作为的用意,也是让教徒与外界群众相处,产生不合群的困扰—才造成“茫然无限的贡献此教财物”。

  事实上,此教的见解太浅薄,只是瞭解民世间的人情世故,随着潮流转变,为“教徒”私人的心路故事;这种传教法,类似用故事吸引哄骗小孩子,小孩碰到挫折时只是哭爹叫娘的作为而已(呼喊耶稣、天父就会有力量解决挫折?这是摆明教人类依赖无形相助),再有挫折解决不了,就推论到“爱、原谅、神的试炼”—其实,终究只能让一些无聊不堪寂寞及冀望心灵寄托的人,去崇拜到最后,仍然找不到人生的答案而死。

  ※前述就是当代那些“各处耶稣教的教主”之作为。不过当时他们把‘印度佛教的经文’改观成“科幻典故”,成为“圣经的文章”,确实是要让所有“加入耶稣教的信徒”去用于朗诵,而且疯狂在信仰,每天一定要朗诵,还要一遍又一遍复诵。又设计了“带动唱”的方式,把圣经文章让大家高声在唱诵,就能自然深入人心,使人异想天开的依顺;这也是类似‘念佛经’的哼唱,只是唱法不同而已。

  再说:这种“带动唱”的传教法—确实是有它的诱惑力之处!这是当初那些创办者,也是针对一些“年轻人”下手,而是抓住“年少无聊的心灵弱点”,才使出这种“朗诵的传教法”。(尤其‘东洋’地区的教主,更会利用‘流行音乐’的手法,编创许多旋律动听的歌曲,让歌曲成为感动人心的传教工具。)

  目的:就是要吸引“各国无聊的年轻人”,让他们茫然来加入“耶稣的教会”!并且还能利用这些“年轻人的叛逆之力”,去拉拢各自的长辈来改换信仰耶稣教。就是这样的推广法,于是这种‘耶稣教’后来也扩张得很快,而且还比‘印度佛教’更多人去信仰。